Меч - священная реликвия героя

Меч - священная реликвия героя,
высшее признание бойца.
Меч не знал тщедушных рук изгоя,
у него великая стезя.

Меч ковался с верой и молитвой
на погибель лютому врагу,
обнажался  только перед битвой
предъявляя ярости красу.

Он доныне символ чести и отваги
и живет лишь в праведных руках.
Меч  записывает кровью на бумаге
быль о человеческих страстях.


Рецензии