Признание в любви

          Е.Гейнце/Дель.
      Признание в любви.
Прости за любовь,прости за мечту,
За то,что тебя позабыть не могу.
За то,что увидев тебя,сердце вновь
Заплачет печально про эту любовь.

Скажи мне зачем и скажи-почему,
Спокойно я жить без тебя не могу.
Всё в мыслях я встречи с тобою ищу.
А всё потому,что ,наверно люблю.


Мне не стыдно тебе в любви признаваться.
И в слабости этой не боюсь сознаваться...
Никто ведь не знает,кому те слова.
А ты догадайся-пишу для тебя!


Рецензии