в Прощёное Воскресенье

Прости меня за то, что не прощают
И за любовь без памяти прости,
За мысли, что уснуть порой мешают,
За ощущенье полной пустоты..
Прости за то, что злюсь и обижаюсь
И за капризы, гнев.. за всё-за всё..
За то, что я в который раз пытаюсь
Представить, что не сложено ещё.
Прости, что бес унынья мучит душу,
Прости, что я не лучшая из всех,
За неулыбку, слёзы и за трусость
И за не веру в счастье и успех.

1 марта 09


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.