Выбор
Десятки тысяч тех, кто интересны мне.
Из них лишь тысячи с симпатией взаимной
И сотни для второго тура в стороне…
Потом десятки встреч и расставаний
В неумолимом поиске одной,
Той самой – милой и неповторимой,
Чей мир с моим переплетётся как родной…
Тебе немного времени осталось,
Чтобы попасть к жюри на разговор.
Ведь, сделав выбор, будет слишком поздно
Пересмотреть ещё раз договор.
И пусть займёт такой вот поиск
Немало времени моего и сил –
Найду тебя, моя родная,
Среди галактик с множеством светил!
19.02.2009
Свидетельство о публикации №109030105932