Рыцарю...

Рыцарь…

Ты будешь рыцарем моим
Одетым в блестящие латы.
Защищая меня от холодных зим
Сердцем, без единой заплаты.

Сражаясь за мой платок на турнире
Ты победишь всех без единой раны.
А ночью в моём уютном мире
Я буду целовать твои рваные шрамы.

Поцелуем прикасаясь к руке,
Склоняя голову в учтивом поклоне
Ты ловишь мой взгляд извне
Твои глаза словно буря на море.

Мой милый, любимый рыцарь
Я Вам себя в дар приношу,
Чтобы с Вами сердцами слиться
И заполнить внутри пустоту.




01.03.09


Рецензии