твой образ романтично-юный
твои есенинские скулы...
смотрись в меня как в отраженье!
в тебе я вижу искаженье,
но я его не отражу...
влюблённым зеркалом гляжу,
и первообраз отражаю...
я всё в тебе преображаю...
ловлю влюблённо каждый миг....
я знаю, как ты многолик,
как искажён ты в зазеркалье...
но под невидимой вуалью
всеобновляющей любви -
я умоляю: обнови
мне образ романтично - юный!
своей души земные струны
отдай Небесному Отцу...
и я узнаю по лицу...
о, нет! по - л и к у обнаружу
преобразившуюся душу....
конец лета 2001г, Мещовск
Свидетельство о публикации №109030105918
Спасибо!В.М.
Вячеслав Мещовский 02.03.2009 14:11 Заявить о нарушении
главное, чтоб на здоровьице...
Ольга Шилова Раннее 02.03.2009 16:48 Заявить о нарушении