Весна, Красавица Весна!
И дождичком везде прошел.
На каждой клумбе перед домом,
Подснежник к солнышку растет!
Цветочек нежно раскрываясь,
Надежду вновь на жизнь дает!
И солнышко теплей уж греет,
На горизонте уж алеет...
Весны вся в позолоте прядь.
Даруя молодость опять!
Вот птицы скоро к нам вернутся,
Разбудят пеньем все вокруг.
Весна платком зеленым машет
Нас в сказку приглашая вдруг!
Весна,красавица Весна!
Прекраснейшее время года!
И первым громом скоро ты,
Разбудишь нас и всю природу!
Свидетельство о публикации №109030105905
Своим теплом и расцветёт всё
Спасибо за весенний стих
С теплом души
Нина Плотникова 19.03.2009 23:06 Заявить о нарушении
Антонина Бах 19.03.2009 23:47 Заявить о нарушении