Возрождение

Я сегодня взорву свои руки,
чтоб запретный плод не сорвать.
Но в итоге опять те же муки,
что от души своей отодрать

я пытаюсь уже много лет,
но никак, увы, не могу.
Я сегодня взорву свой скелет,
в погребальных кострах пропаду.

Я сегодня взорву всю дотошность -
ту, с которой я к жизни лоснюсь.
Пусть взорвутся пороки и пошлость,
пусть я заново чистым рожусь.

Я сегодня взорвал свои страхи,
откупорил запретнейший плод,
возродился счастливым в рубахе,
чтоб прожить ещё один год...


Рецензии