Вам лучше сдаться! с матом не про шахматы

Твердым словом мы месим эту грязь.
Будет популярность, но нахуй нам она сдалась?
Этим серым лицам уже не избежать
Месива кровавого. Страшно, твою мать?
И нам насрать на любые морали.
Все эти гандоны из экрана заебали.
Красным шрифтом на черном фоне,
В широких штанах, мы порох в патронах
Наш кулак готов встретить ваши скулы.
Олд скул и нью - мы в них как акулы.
Натянуты струны, курки взведены.
Вам эхом отдастся тяжелое ЫыЫыЫЫыЫ!


Рецензии
Жестко, но красиво!

Юра Ищерский   01.03.2009 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.