Может

Много ли слишком о жизни знаешь
Или не знаешь вовсе о ней,
Может быть в миг, когда крылья расправишь,
Вспомнишь ты обо мне.

Сбудется всё, что тебя тревожит,
Страхи уйдут, как с яблонь дым.
Может случиться тогда, может,
Станешь опять родным.

Солнце ли ты назовёшь мною,
Вспомнишь глаза шальные мои...
Будут заблудшей, яркой весною
Сниться тебе они.


Рецензии