Денису Ч

Я заберу твоё сердце,
Если ты мне позволишь!
Я подниму твои чувства,
Если ты их уронишь!

Я разбужу тебя утром,
Если вместе уснём!
Дойду до края планеты,
Если вместе пойдём!

Я буду птицей степною,
Если ястребом ты.
Ты садовник? Ну, что же,
Превращусь я в цветы!

Ты пока что не знаешь,
Но наступит тот миг,
Когда мы будем вместе,
Я сложу ещё стих.

А пока лишь надежда.
У меня на столе:
Уголек, горстка пепла,
Серый дым в темноте…

                1.03.09 г.


Рецензии