Москва - Рига

Мне весною опять не спится ,
На душе грустновато стало .
Тяжело как-то так проститься ,
Возле мрачных огней вокзала !

Под вечерние гулы люда ,
Я брожу по мостам столицы .
И машу Вам рукой отсюда
За далёкие сны границы !

Ты не думай , что я спокоен –
Сердце вдруг застучит неловко .
Как-никак , а теперь нас двое –
Даже если разлука долга !

Если ветер подует сильно ,
И снегами завалит город –
Ты приснись мне , моя Алина ,
Это будет хороший повод !

А когда постучится скука,
Станут нудны чужие лики –
Ты возьми побыстрее трубку ,
И пришли мне привет из Риги )


Рецензии