Не пугайте любовь
Ведь она так трепетна и хрупка.
К вам когда приходит она вновь,
повстречайте вы ее с улыбкой.
Вы забыли,как она нежна,
как красива и необычайна.
Не роняйте горькие слова,
чтоб не оскорбить ее случайно.
Все возвышенное то,что в жизни есть-
это все любовь.Она всего превыше.
Чтобы полюбить,вам надо вновь,
в жизни все прекрастное услышать.
Сердцем оторваться от земли,
высоко взлететь над облаками.
Охватить душею чтоб могли,
целый мир,сроднившись с небесами.
Свидетельство о публикации №109030105770
Он Ушёл 01.03.2009 22:48 Заявить о нарушении
Жаль,если опыт был горьким.
С ув.Людмила.
Людмила Щербакова 2 01.03.2009 23:05 Заявить о нарушении