Оленька

    Лето, нежность и тепло,
Цветут цветы, дышать легко.
Лежу в траве, мечтаю,
Под солнцем ярким загораю.

  Закрыв глаза рукой, я слышу
Как мир вокруг тихонько дышит.И вдруг все звуки затихают,
Как будто разом умирают.

  И чувствую нежное тепло.
Не солнце, это не оно.
И запах нежный, не цветочный.
Не принадлежит природе, точно.

  Открыв глаза, не сразу понял,
Надо мной склонилась Оля.
Из-за ее небесной красоты
Вокруг по блекли все цветы.

  Ты Оля будто бы из сказки.
Твои красивенькие глазки
В себя тихонечко влюбляют.
И все во мне замирает.

  Меня коснулась волосами.
Эти чувства не описать словамиТы так прекрасна и нежна.
Ты как воздух мне нужна.

  Готов тебе полмира подарить.
Тебя готов Боготворить.
И где бы ни был я, поверь,
С тобой моя душа теперь.


Рецензии
очень удачное и чувственное стихотворение..любовь,она везде и всегда)

Эмоциональная Девочка   04.05.2009 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.