Сосульки
разговорились,
Одна из них
печальна и скромна:
– Мне ночью томной
грёзы снились,
Как за водой на речку
бойко шла
И пела песню
о девичьей доле,
О парне,
что подружка увела,
Да коромысло
на плечах по полю,
По узкой тропке
с вёдрами несла.
А расплескать
ни капли не позволю!
В избу пыталась
донести сполна.
Душа просилась
вырваться на волю,
Освободиться
от дурного сна.
Свидетельство о публикации №109030100576
Виктор Гайчук 15.03.2009 02:26 Заявить о нарушении
Серж Филатов 15.03.2009 17:53 Заявить о нарушении