Утром я настежь открою окошко
Падает в руки мне капля - серёжка,
Где-то в ветвях затерявшись пушистых
Зорька сливается ранняя, чистая.
Солнце едва горизонт освещает
С сонных лугов одеяло снимает,
Только в низинах над речкою спящей
Держится сумрак прохладой манящий.
Топится печка, ожил уже дом,
С кухни запахло парным молоком,
"Здравствуй!!!" - я новому дню говорю,
А петухи уж пропели зарю
08/04/1985 (стихи из дневника)
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №109030105749
Лена Коновалова 26.05.2009 10:01 Заявить о нарушении
С уважением. Ольга
Ольга Широбокова 12.05.2011 20:43 Заявить о нарушении