Посвящается прощённому воскресенью

Прости меня за то, что иногда ругала,
Без видимых на то причин.
Когда-то глупо дулась и кричала
Не предлагая после тебе мир.
Прости за то, что обижала
И не давала помощи, когда ты ждал.
За то, что иногда молчала.
И злилась я на то, что ты пристал.
Прости за глупость, что уже сказала.
Прости за то, что я ещё скажу.
Мне иногда общения с тобою мало.
Прости меня за всё и я тебя прощу.



01.03.09


Рецензии