Сон

  Вчера про вечеринку
Приснился сон мне вдруг.
Я видел в нем красавицу,
Мне показал ее мой друг.

  Я долго любовался ею.
И думал, что не вынесу.
А рядом проходил,
Вдруг понял, что ее Люблю.

  Пригласил ее на танец.
И долго танцевал я с ней.
Чувствовал нежный ее запах.
И наслаждался им и ей.

  Мы пошли гулять потом.
И звезды нам с небес светили.
Я вспоминал вчерашний сон,
Который чуть ли не забыл.

  Я долго думал обо всем.
И грустно становилось мне.
Так вернуть хотелось сон.
И ощутить Любовь еще раз мне.

      Написано не задолго до того как встретил свою настоящую Любовь, просвещенно З.М.А.


Рецензии