А душа моя грешная...

А душа моя грешная!
А глаза то лукавые!
Утром самая нежная,
А под вечер усталая,
Днем наивная, дерзкая,
Ночью взрослая, гордая..
Не чужая, не местная,
И ни злая, ни добрая.
Не притворщица хитрая,
Не обманщица умная,
Молодая, наивная,
И измученно мудрая...


Рецензии