Мой ангел. Тому, кого уже давно нет на Земле...

Тихо ластятся звуки о струны гитары,
Слёзы нежно омоют давнишние раны.
Заструилась печаль,опускаясь на душу,
Засмотрелась я вдаль, в сердце горечь вновь въюжит.

Далеко ты сейчас,хоть и близок порю,
Иногда, в ранний час,говоришь ты со мною

Укрываешь меня своей негой и лаской,
И тогда,мои сны превращаешь ты в сказку.

Я скучаю,мой Ангел, и мечтаю о встрече.
И о том,как при встрече тебя я привечу.

Расстворюсь я в любви и в лучах твоей силы,
И тогда мы взлетим,словно птицы,игриво.

Окунёмся в пространство и исследуем звёзы,
Лишь тогда вместе быть, станет снова возможно!

А пока я живу о тебе вспоминая,
То смеюсь,то грущу,нахожу и теряю

Улыбаюсь рассветам,умываюсь дождями,
По тебе,Ангел мой очень сильно скучаю


Рецензии