Посвящение

Поэт уходит за поэтом,
Не дописав жизнь до конца,
И кто виновен будет в этом?
Кому их смерть была нужна?

Кого пугает эта правда?
Про что писать и петь нельзя
Кто скажет что-то против завтра?
Подставив под удар себя,

А в честь "господ" звучат литавры
Они опять герои дня,
А кто мешает их забавам,
Уйдёт от нас на небеса,

Но вечно будем помнить имя
Кто честь и веру не терял,
Кто был готов служить России,
А не её "святым" царям.


Рецензии