Пустая небрежность

Пустая небрежность бесчувственных слов
Огнём разжигает в душе вновь любовь,
И глядя в безбрежность обманчивых глаз,
Танцуют нам звёзды невидимый вальс,

Бросаясь в пучину безумных страстей,
Не глядя назад,я плыву вслед за ней,
И кутаясь в белую дымку тумана,
Живу в ожиданьи немого обмана,

Теряю,надеясь,что вновь обрету,
Отчаявшись...медленно,словно в бреду
Иду по мечтам,растоптавших надежду,
Срывая,вдруг ставшую лишней,одежду

И ради мгновений таких мы живём,
Любим,страдаем и ночью и днём,
И сердце терзается в муках любви,
Но боль так ничтожна,когда рядом ты.


Рецензии