все к одному...

Заблудившийся свет греет злые города
Пробуждает надежду найти то, чего нет
Прорастающим взглядом, ступаю через года
В руки сыпятся слезы и за ответом ответ
И те любимые взгляды, что часто ждали меня
Так много раз прощали, много раз проклинали
И все же все к одному - все это было не зря
Не оставаться собой уже никто не заставит
Каждый день в себе несет все больше новых путей
И все больше нужно времени чтобы стать кому-то ближе
Но все также остается встречать и вновь терять людей
Все также остаюсь собой, я не ниже и не выше
И я многому рад, многим я недоволен
Я далеко не добр, и уж точно не зол
Я доволен собой и мне хватает свободы
Чтобы знать для себя кто я такой
И все же все так не важно и все давно решено
И нам лишь ветром бумажным, остаться всем суждено
И где-то в сумерках вечерних кричать одно и то же имя
Взором мир перебирать, искать не найденное ныне.
А что останется дальше, лишь последняя ступень
Вечная память, всегда один и тот же день
Голову вниз или руки к небу
Все к одному – иного выбора нету.


Рецензии