Круговорот

Прошло, забылось, утекло.
Мы боль не чувствуем, не помним.
И доверяемся легко.
И не сдаемся когда тонем.
Мы осторожничаем слепо,
По прошлым будущих измерив.
И тянемся за сигаретой,
Едва за мамой закрыв двери.
Мы редко искренне смеемся,
Лишь со своими, за пивком.
За дело новое беремся,
Надеясь не жалеть потом.
Мы остаемся целым миром
Для тех, кто в нас давно влюблен.
Становимся желанным сыром,
В толкучке вынув телефон.

И мы уверенны - все будет,
Работа, дети, огород...
Опять простим, опять забудем.
Обидно лишь - круговорот.


Рецензии