Кошка и ангел

Нежно укушу за ушко,
Ласково лизну твой пульс...
Я ведь ласковая кошка,
В шею нежен мой укус.
Когти спину протаранят,
В губы муркну чуть дыша,
Сохранит все это память,
В этот раз всё неспеша...
Ночь стекает покрывалом,
Освещая те черты,
Что на одеяле алом
Так таинственно просты.
Чувство нежности согреет,
Чувства страсти обожжет.
Секс и вермут овладеют,
В Рай любовь нас вознесет.

Крепкие объятья утром
Нам напомнят о тепле,
Что той ночью почему-то
Было Раем на Земле.
Я люблю тебя, мой Ангел,
Страстью чувствую тебя.
Кто-то ночью нас увидел,
В отражении огня...
Тени даже так прекрасны,
Что, увидев, тот сказал:
Эти двое так опасны!
Что за страсть, что за накал?
Я люблю тебя, мой Демон!
Пламя ярко, ночь длинна....
Так бери же меня смело!
Ведь любовь всегда сильна!..


Рецензии
любовь делает Вас удивительно нежной.

Ван Снайдер   26.05.2013 01:53     Заявить о нарушении
Остальное достается Ему) ну и нежность конечно тоже)

Она Лишь Кошка   26.05.2013 02:33   Заявить о нарушении