Рифмы
Разве вас я сегодня звала?!
Не звала, не ждала, но слова всё везут…
Но сорвались уже удилА!
Веки смежив, желая забыться,
Только слышу отчётливей звук.
То не звон бубенцов, не копытца
То бегут.., это рифма о строчку бьёт стук.
Что ж, придётся открыть в разум двери.
Я уже не сама – со словесной толпой.
Ну, а кто не поверил, пусть сам и проверит.
Иногда, всё ж приятно быть ночью одной!
22-23.02.09.
Свидетельство о публикации №109030100562
Имеется ввиду, не копытца?
Полиграф Роликов 05.03.2015 18:33 Заявить о нарушении