В лунном созвездии ангелы плакали
Слезы роняя на светлую рань.
Месяц-рожок беспричинностью знахаря
Нежил кроссворд, убаюкивал грань
Между чертогами, злыми кюветами
И обнаженностью преданных плеч.
Ангелы плакали, правя каретами,
Славя огонь да смирения меч.
Мы потерялись в слезинках и лужицах.
Взгляды закатом умчались… Покой…
Ангелы плакали… Значит не сбудутся
Яркого лета сюжеты строкой…
Свидетельство о публикации №109030105594
С ув.Юлия
Юлия Корешкова 08.04.2009 23:58 Заявить о нарушении
печаль порой оставляет шрамы на душе...
Алиция Гадовская 09.04.2009 01:22 Заявить о нарушении