Мираж
Голос до боли знакомый.
Тут обернуться решилась я,
А это всего лишь прохожий.
Он улыбнулся мне мило,
А я лишь глаза отвела.
И вот он проходит мимо,
И тут я в себя пришла.
Но вдруг на тебя я похожий
Увидела образ в толпе,
Но это опять лишь прохожий,
И так тяжело на душе.
Ведь целыми днями я думаю,
Ведь в мыслях моих лишь ты!
Но время пройдет - забуду я,
Уйдут все мои мечты.
Свидетельство о публикации №109030105581