Не говорите мне про годы
Когда мне было восемнадцать – о них не думалось тогда.
А счётчик где? Внутри он спрятан. Реши же: сколько и когда?!
Вчера лишь было тридцать девять, сегодня – сорок. Не беда!
А в сорок выглядеть на двадцать…и кто сказал, что «никогда»!
Со мною это приключилось. Ну, что, понятней про года?
Мгновенье в вечность превратиться и этому скажу я «да».
Не говорите мне про годы. Не говорите про года!
22-23.02.09.
Свидетельство о публикации №109030100558