Весна

Весна                28.02.2009г.               

Талым ручьём убегает зима
Верба Весну пробуждает от сна
Солнце лучом, обогрело теплом
Льда отпускает оков водоём

Всё просыпается, холод прошёл
И Дед Мороз потихоньку ушёл
Вьюгу, пургу, он с собою забрал
Здравствуй! зелёной Весны карнавал 


Рецензии