время ничто, жизнь всё

Вся наша жизнь ничто,
И мы в ней тоже нечто
Одно сплошное колесо,
что нас уводит в бесконечность,
зачем нам надо Это всё,
Зачем процес столь опрометчив?
Мы Жить хотим и это всё,
Что может обуздать ту Вечность,

Мы вправе жить сколь мы хотим,
И вправе умереть,когда желаем,
Никто не может нас винить,
И осуждать никто не вправе.
Мы вольны перерезать эту нить,
Что в нашей жизни,Жизнью называют,
Уходим мы,чтоб дальше жить,
Вы это знаете и мы об этом знаем.


Рецензии