Первый день весны

Солнечные блики
Радостью полны.
Птичьи переклики –
Первый день весны!

Разноцветной кошкой
Нежится земля.
Синих луж окошки
В небеса глядят.

Ветер пахнет медом,
Снегом и росой.
Сердце рвется следом
За весной - красой.

В шелковое небо
Хочется взлететь
И шальную песню
На весь мир запеть!

В ней сплетутся краски
Радугой полны.
Вслед за зимней сказкой
Первый день весны!


Рецензии