Мечта

Закрыв глаза, я представляю
Мир, выдуманный мной.
Я будто в облаках витаю
И ничего не вижу пред собой.

И в этих сказках я другая:
Я словно птица в небесах,
Взмахнув крылами, бед не зная,
Порхаю в пышных облаках.

И облака те, как ворота,
В огромном сказочном дворце,
Другому не дают прохода,
Они подвластны только мне.

И в этих сказках всё прекрасно.
И в этом мире страха нет.
Здесь жизнь проходит ненапрасно,
Любовь тут есть и нет здесь бед.


Рецензии