запала моего огня

запала моего огня не хватит, чтобы сжечь твой холод. но без огня и не было б меня.

но без огня и не было б меня.

не хватит глаз моих. чтоб стать с твоими целым - единым пепельным, по-зимнему стальным.
но я б без них и не была бы смелой.

я радуюсь засим.

не хватит рук моих, чтоб удержала флаги крамольной гордости, не знающей души.
но я б без них не трогала б бумаги, чтоб ею свою участь порешить.


я б не писала писем. в кинолентах не оставляла б крыльев уголок. я б не жила заради тех моментов, когда белеет мартовский цветок.

и даже если будущее - опус, фантасмагория, легенда, басня, шарж, я берегу огонь, манящий в пропасть, в надежде, что оценит персонаж.


Рецензии
Фантастика!!! Екатерина, нет слов, Вы - талант и сокровище современной литературы!!! совершенно искренне...

Просто Краснова   04.03.2009 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.