Последний час

Любимая,не надо плакать.
Вот тает снег в который раз.
На тротуарах снова слякоть,
а у зимы-последний час.
Но мы часы считать не будем,
доверившись судьбе теперь.
Исчезнет снег,и мы забудем:
вкус наших слёз,тоску потерь.


Рецензии