Возврата нет

Почему я не могу взлететь
Туда, где так легко порхают птицы,
Но даже если очень захотеть,
Увы, моей мечте не сбыться.
А я б хотела позабыть про всё
И лишь подумать о чудесном -
Как что-то вдруг меня бы унесло
В далекую страну, где всегда - детство.
Но это может сбыться лишь во сне,
Ведь детство вспять уж не воротишь.
И значит, надо лишь смириться мне
С тем, что не всё сбывается, что хочешь.


Рецензии