Что такое счастье?

Что же такое счастье?
А, может, его и нет?
"Солнце вместо ненастья", -
Найдется у многих ответ.
А есть и такие, что верят,
Что счастье лишь только в любви.
И могут в это поверить,
Измеря все чувства свои.
А как же всеобщий достаток,
О нем что же думают люди?
Ведь только для нищих сладок
Ломоть черствого хлеба на блюде.
А что же такое счастье
Для тех, у кого все есть?
Может, солнце вместо ненастья?
А может, возможность поесть?
Конечно же, это неверно,
А счастье для них - ерунда.
И об этом слове, наверно,
Не думали они никогда.
Но в чем же все-таки счастье?..
Оно заключается в том,
Что мы существуем на свете,
Что мы на Земле живем!


Рецензии
счастье у каждого свое наверно)

Валерий Анатольевич Старков   01.03.2009 20:46     Заявить о нарушении