Белочка

В краю глухом, где вянут даже кактусы,
в гробу валяется кусочек колбасы,
Его ****ой слегка коснись,красавица,
Потом засунь его себе в трусы.

Говна понюхай свежего, душистого,
И спермы жиденькой немного отхлебни,
Оргазм от этого получишь заковыристый,
А после - стопку водки ****и!

Всегда давай евреям, чуркам, неграм,
Ты ублажай их всяческим путем,
И не считай ты копро бредом -
Оно прекрасно, когда рот с говном!


Рецензии