Под ветвями плакучей березы...

Под ветвями плакучей березы
Обниму ее стан белоствольный
И листвою утру свои слезы
Когда станет мне горько и больно

Пошумит надо мною береза
Пошумит, но поймет мою грусть
Этой жизни тоскливую прозу
И души человеческой суть

Замолчит. И склонив пред землею
Свою голову в низкий поклон
За меня сей немою мольбою
Пропоет «Вышних Богу…» псалом.


Рецензии