Пластинка

Я так давно с тобою не был,
что сказка превратилась в небыль.
Ты получила, что хотела.
И ни о чем, не пожалела.
Пластинка крутится все та - же.
Не поменяешь ее даже.
Да и зачем все это надо?!
Скрипит, играет – ну и ладно!
У скрипа жизни век, не долог.
И музыка натужна и нудна.
Зато, живешь теперь одна.
В компании с разбитою пластинкой...
Сама себе хозяйка и глава.


Рецензии