написано в 2003году...

УКРАIНО,  МАТИ   РIДНА!
ДОРОГА, ХОЧ  ТРОХI  БIДНА.
(имеется ввиду не материально)

ЕСТЬ ПРИЗИДЕНТ,  МИНИСТРЫ,  ДУМА,
РЕСУРСЫ ЕСТЬ, БЮДЖЕТА СУММА.
ЕСТЬ БАНКИ, РЫНКИ, МАГАЗИНЫ,
Е  ПОТРЕБIТЕЛЬСКА  КОРЗИНА!
ЕСТЬ МАЛЫЙ  БИЗНЕС И БОЛЬШОЙ,
НАРОД С ПРЕКРАСНОЮ ДУШОЙ!
РАБОТЫ , ПРАВДА, МАЛОВАТО.
НЕ ВСЕМ ДОСТОЙНАЯ ЗАРПЛАТА.
ПЕНСИОНЕРОВ БЫ СПРОСИТЬ:
- КАК   НА ПЕНСИЮ ПРОЖИТЬ?
А ЖИЗНЬ ТИХОНЬКО ДОРОЖАЕТ.
НО МОЛОДЁЖ РАСТЁТ,  МУЖАЕТ.
В ШКОЛАХ, ВУЗАХ  ОБУЧАЕТСЯ,
В СЭКЭНХЭНДАХ ОДЕВАЕТСЯ.
С ЭСТРАДЫ  ЛЬЮТСЯ  ПЕСНИ, ШУТКИ!
ЕСТЬ НАРКОМАНЫ, ПРОСТИТУТКИ.
ВОКРУГ ПРЕКРАСНЫЕ ПРОСТОРЫ,
И РЕКИ ЕСТЬ, ПОЛЯ И ГОРЫ!
ВСЮДИ  БУЙНА, КВIТНА  ЧЕРЕМЩИНА…
В АРМИИ ВСЁ ТАЖЕ  ДЕДОВЩИНА.
АПТЕК! ЛЕКАРСТВ В НИХ  СКОЛЬКО! БОЖЕ!
С КАЖДЫМ ГОДОМ ,  ВСЁ ДОРОЖЕ.
ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО…БЫЛО  КОГДА ТО,
ТАК БУДТЕ ЗДОРОВЫ, ЖИВИТЕ БОГАТО!

А  МАЙБУТНЕ  УКРАИНИ
У ЩАСТ*I  КОЖНОI  ЛЮДИНИ!
ТЫ НЕЗАВИСИМОЮ СТАЛА!
А РЕЗУЛЬТАТОВ,   ЧТО-ТО МАЛО .


Рецензии