Выродки
Загибается!
Русский люд, уж нигде не чтут
Надсмехаются!
И, никто кроме нас самих
В том не виноват
Что характер наш лих
Да, слабоват!
С чего начинается вырождение?
С простых мелочей!
С чего начать возрождение?
С простых речей!
Мы не просто дураки и пьяницы
Мы детоубийцы
Мы не просто Марксисты и Ленинцы
И, партийцы
Мы бракоделы и лоботрясы
Себя не любим!
Мы животастые попы в рясах
Себя погубим!
Куда ни сунься везде брак
Наша работа!
Куда не пойди везде мрак
Не наша забота!
Крупа с камнями, замки скрипят
Умирают дети!
Но, нам говорят
Так у всех на свете!
Говорят такие-же как и мы
С нашей яблони яблоки
Почему-же выродки мы
Зла рассадники?
Вырождаемся, вырождаемся
Горим!
К западу в ноги бросаемся
Смрадим!
Был недобрым Сталин
Но, бракоделов к ответу
Взывал!
И, человек первый в космос летал
А, сейчас кладём детям в рот
Модифицированный крахмал
Сталин был плохой
Но, за такое-б расстрелял!
Продаём молодёжь и женщин
Продаём совесть, землю, честь
Наше сознание гораздо меньше
Социализму в него не влезть
Мы остались увы рабами
Не помог нам семнадцатый год
Мы смешались давно с ж...ами
Нами правит давно восток
Смотрим мы на Америку жадно
Своей жопой в Китае крутя
Обломался бродяга Бен Ладен
За совком из подвалов глядя
Мы обосранные голодранцы
Бракоделы и болтуны
Самодовольные самозванцы
Наши судьбы давно решены
Слабовольные подкаблучники
Взяткодатели, и воры
По понятиям мы все ссучились
По понятиям бывшей страны
Мусульмане с евреями делят
Этот жалкий военный мир
Пока русские лапти клеят
С бодуна в глотку лья кефир
Педерасты мордашками сытыми
Нам с экранов смотрят в глаза
Нас снабдили мозгами промытыми
Чужеземные образа
Наши дети идут на панели
Подороже себя что-б продать
Так их учат на теле борделях
Так им ведают в новостях:
Дети делайте что хотите
Вам в политику только нельзя
Вы мальчишки друг друга е..ите
Ждут вас тюрьмы и лагеря
Педофилам деньжата жгут ляшки
Надоела старуха жена
За зелёные доллар-бумажки
Школа девочек продала
Вырождают нас чужеземцы
Мы для них иноверцы-враги
Мы для них дурачки-туземцы
Душу продали за сапоги
У себя на своих-то землях
Чужестранцы знают табу
Но в России живут засранцы
Заберём их себе жену
Мы подкупим её машиной
Мы квартиру ей посулим
Мы дадим ей пухову перину
Мы детей от неё родим
Баба русская стала шлюхой
Интуристу варганит минет
Пока муж её нарик и бухарь
За футбол отболел много лет
Армия с дедовщиной воплями
Наркотики везут в страну
И думают русские животные
Как нажить, как продать
Культурой своей преступною
Кому свою жопу дать
Но выродки вырождаются
Не вечен их козий запас
Кровями Россия мешается
С кровями других сильных рас
Надо шлюхам наконец успокоиться
Им не светит матриархат
Земля воем от грязи сходится
Земля людям поставила мат...
Свидетельство о публикации №109030105429