Письмо душевно-больного поэта из психиатрической б
Тут выдают и полотенце даже.
Я жизнь свою готов начать сначала.
Профессор говорит, что это важно.
У сумашедших нету привилегий,
А у меня - окно и вид на лето,
И целый ворох песен и элегий
"Великого россейского поэта".
Ведь тем, кто здесь, не так и много надо.
Правда, свободы, если б было больше...
Ах! Если б не высокая ограда,
Прогулки б наши длились чуть подольше.
Но как бы воли нам ни не хватало,
Я б не решился на побег отважный.
Я жизнь мою хочу начать сначала.
Профессор говорит, что это важно.
2006.
Свидетельство о публикации №109030105420
Я КАК РАБОТНИК ПСИХУШКИ ПОНИМАЮ ЧТО ТАМ МАССА ТАЛАНТОВ И ЧАСТО ПОПАДАЮТ ПОЭТЫ МЫ ОЧЕНЬ РАНИМЫ ВИДНО АНЖЕЛА ТАРАН
Анжела Таран 04.07.2009 01:29 Заявить о нарушении
Любовь Берстенева 04.07.2009 08:35 Заявить о нарушении