Признание в любви

На свете нет тебя красивей.
Поёт душа в моей груди.
Возьми меня к себе, Россия
В свои просторы уведи.
Под шорох трав, листвы дрожанье
Я припаду к твоим стопам.
Ведь за тобою с обожаньем,
Хожу, влюблённый, по пятам.

Россия - Мать. Сестра, подруга…
Россия – Бог. Россия – свет!
Мне приходилось в жизни туго,
Ты отводила смерти след.
На свете нет тебя красивей.
Болею русской красотой.
Среди других, лишь ты Россия,
Слывёшь воистину, святой.

В своём неброском одеянии
Стоишь незыблемо века.
Примите руку, россияне!
Не в тягость вам моя рука?
Дождя нахлынувшие струи
Омоют твой священный лик.
Своим друзьям ты жизнь даруешь,
С тобою  всяк народ велик.

Я жму горячие ладони.
Ловлю доверчивый твой взгляд .
В твоих глазах и нечисть тонет.
В твоих устах бессилен яд.
Поёт душа в груди широкой.
Небес колышется шатёр.
Дарю России синеокой
Любви негаснущий костёр.


Рецензии
Замечательно!

Очень понравилось.

Душа Марина   01.03.2009 20:41     Заявить о нарушении