Фальш

Как многим я нужна,
И мало как,мне кто то нужен,
Опять по кругу пустота,
И снова круг до точки сужен.

Как сложно жить под этим дулом,
Как страшно,цель не оправдать,
Нужна по жизни я,к чему Вам?
Чтоб в Ваших бедах помогать?

Ну помогу,Что делать дальше?
я вновь одна,и никого вокруг,
Устала я от этой фальши,
Всех недругов,и всех подруг

Но не отречься,не продаться,
Кто купит мой,весь этот груз,
Идти по жизни надо дальше.
Куда идти,кто мне подскажет?

Сама я,путь определить тот,
не берусь...


Рецензии