Из ворот заброшенного кладбища...

Из ворот заброшенного кладбища,
Без поклона выходит старуха.
Ветхая платьем и телом,
Крестом себя не осенив,
Мимо церкви к посёлку идёт.
То ли живая она
И ходила проведать покойных,
То ли давно уж мертва -
Бредёт погостить у живых.


Рецензии