Напоминание

Прохожие ходят по лужам
На улице снова стужа
И дрянь – этот первый снег
Уже заебал он всех
Ну улице -2
Побаливает голова
Кто то стоит за дверьми
Наверно забытый людьми
Колёса лижут асфальт
Мой голос (- 2ой альт)
Орет в пустоту – заткнись
Шум города – это свист
Молчание сараев, домов
Ворчание предзимних ветров
Я знаю ****ец тишину
И скоро о ней расскажу…

20.10.2006


Рецензии