Мое богатство
И не в вещах, и не в мечтах,
И не в отточенных словах,
И в лучших песнях не воспето.
Его и не отнять, и не украсть,
В рулетку у судьбы не проиграть,
Оно всегда найдется где-то,
Какой бы шанс не потерять,
Какую бы не упустить победу.
Оно нам всем с лихвой дано
Вы мне хоть верьте, хоть не верьте
Оно спасает нас одно
От ежедневных игр со смертью
И вынимает из оков,
И выпускает на свободу.
Назвали мы его любовь,
Но не рождается из слов
Для моего богатства ода.
Оно вибрирует в душе
Величественным откровеньем
Неуязвимая мишень
И неизбежное спасенье.
Свидетельство о публикации №109030105369
Вот как-то на фесте у Папы с Бороодой мне пришли такие слова:
http://stihi.ru/2008/11/28/2378.
Спасибо, буду рада знакомству, но мы по-моему виделись:-)
Маликова Инга 10.07.2009 10:38 Заявить о нарушении