Старая дача

В семи верстах от Нового Ерусалима
За Истрой-Иордань рекой
Да за деревней Вельямина
На старой даче есть постой

Здесь у подножия холма
В тени высоких елей
Забудешься, сойдешь с ума
От звона птичьих трелей

Здесь на вечернюю зарю
Глядишь с очарованьем
Не ощущаешь как в раю
Времен и расстояний

Прекрасен яблоневый сад
И медуница в пчелах
Жасмина праздничный наряд
Да чистотела всполох.

Здесь притяжение любви
Здесь счастия покои
И ты всегда среди своих
Здесь душу успокоишь…


Рецензии
все мы нуждаемся в таком месте, где можно душу успокоить, хорошие стихи

Виктор Банев   01.03.2009 20:57     Заявить о нарушении