Лесов осенних золото...

Лесов осенних золото
Да серебро росы
Поежились от холода
Опавшие листы…

Село мое уснувшее
Свинцом налитый пруд
И старое предчувствие
Придавит как хомут

Прищемит снова осень 
Лесною наготой
Природа будто просит -
«Пустите на покой!..»


Рецензии